shayarino1

Insaniyat Shayari- पहले ज़मीं बँटी फिर घर भी बँट गया

पहले ज़मीं बँटी फिर घर भी बँट गया, इंसान अपने-आप में कितना सिमट गया !! इन्सानियत की रौशनी गुम हो गई कहाँ, साए तो हैं आदमी के मगर आदमी कहाँ? मेरी जबान के मौसम बदलते रहते हैं, मैं तो आदमी हूँ मेरा ऐतबार मत करना !! आइना कोई ऐसा बना दे, ऐ खुदा जो, जो …

Insaniyat Shayari- पहले ज़मीं बँटी फिर घर भी बँट गया Read More »

Kitni Roshan Hai Meri Tanhai- Lonely/Tanha Shayari in English

Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom, Kitni Roshan Hai Meri Tanhai !! Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha, Tum Se Bhi Koi Shiqayat Na Rahi !! Main Bhi Tanha Hoon Aur Tum Bhi Tanha, Waqt Kuchh Saath Gujara Jaye !! Aankhein Footein Jo Jhapakti Bhi Hon, Shab-e-Tanhai Mein Kaisa Sona !! Mujhse Chheeno Na …

Kitni Roshan Hai Meri Tanhai- Lonely/Tanha Shayari in English Read More »

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari

जब से देखा है चाँद को तन्हा, तुम से भी कोई शिकायत ना रही !! मैं भी तनहा हूँ और तुम भी तन्हा, वक़्त कुछ साथ गुजारा जाए !! आँखें फूटें जो झपकती भी हों, शब-ए-तन्हाई में कैसा सोना !! मुझसे छीनो न दिल की वीरानी, यह अमानत किसी अजनबी की है !! तमन्ना यही …

जब से देखा है चाँद को तन्हा – Lonely/Tanha Shayari Read More »

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के

बंद मुट्ठी से याद गिरती है रेत की मानिंद, वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के !! हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे, ​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर !! तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे, मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया !! …

Lonely Shayari – वो चला गया ज़िन्दगी से ज़र्रा-ज़र्रा कर के Read More »

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein

Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De, Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar !! Band Muthhi Se Yaad Girti Hai Ret Ki Manind, Wo Chala Gaya Zindagi Se Zarra-Zarra Karke !! Tanhayian Kuchh Is Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya !! Raasta …

Lonely Shayari in English- Tanhai Ke Lamhon Mein Read More »

Na Lo Intekaam Mujhse – Pyaar Mohabbat Shayari in English

Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanv Nazuk, Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke !! Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka, Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hota !! Chal Mere Hum-Nashin Ab Kahin Aur Chal, Iss Chaman Mein Ab Apna Gujaara Nahi, Baat Hoti Gulon …

Na Lo Intekaam Mujhse – Pyaar Mohabbat Shayari in English Read More »

न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के – Pyaar Mohabbat Shayari

ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक, न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के !! एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का, एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता !! चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल, इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं, बात होती गुलों …

न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के – Pyaar Mohabbat Shayari Read More »

14th Feb Happy Valentine’s Day quotes 2021

Valentine’s Day is close and you might need to praise this present Valentine’s Day with euphorically. There are a considerable number of approaches to make your Valentine’s Day blissful and make a romantic atmosphere around you. Valentine’s Day is very near and this is your chance to make her feel special on this special day …

14th Feb Happy Valentine’s Day quotes 2021 Read More »